Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 91.7 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
50 g | Strisselspalt | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
50 g | Strisselspalt | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.9 | - |
Hors flamme 20 minutes à couvert. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
resucrage à 7.5g/litre