Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.3 % | - | |
2 kg | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.3 % | - | |
1 kg | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.6 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Fuggles | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |