Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.2 | - |
30 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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125 g | Amoretti Fraise des bois | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |