Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 11.9 % | - |
700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.3 % | - |
700 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Crystal | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
20 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 19.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |