Concassage au Thermomix : 500g vitesse 6, 8 a 10sec. Résultat très bon!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.7 % | - |
2.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 39.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S33 SafAle | DCL/Fermentis | Sèche | - |