Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.9 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.3 % | - |
800 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.3 % | - |
200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
32 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
32 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 4 minutes | 4.2 | - |
32 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 4 minutes | 1.9 | - |
32 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 4 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.15 L | Mangues | Secondaire | 5 jours | - |
4.3 L | Fruits de la passion | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |