Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | - | 8 EBC | 92.6 % | - | |
120 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.1 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |