Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.4 % | - |
400 g | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 13.1 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | biocoop | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - |
100 g | Sucre de canne Brun | biocoop | Sucre | Embouteillage | 100 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
6 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.1 | - |
6 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |