Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.6 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 71.7 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.4 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.7 % | - |
500 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.7 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 12 minutes | 12.5 | - |
50 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 12 minutes | 10.6 | - |
50 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | mangrove m29 | Sèche | - |