Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37.2 % | - |
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.2 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 120 minutes | 35.7 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |
double empatage, 1/2 dose de céréale dans 15l d'eau