Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 15 EBC | 57 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32.6 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 20 EBC | 8.1 % | - |
140 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Fuggles | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
15 g | Fuggles | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 25 minutes / 100°C | 6.4 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 100°C | 6.3 | - |
15 g | Fuggles | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pas de mash-out (palier enzymatique), filtration directe.