iteration pour trouver une belle tenue de mousse
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Dingemans Wheat | Dingerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.3 % | - |
1.6 kg | Malt Munich Light | the swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 30.2 % | - |
ajouter apres palier 1 | |||||||
400 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 4.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.7 | - |
65 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.5 | 4.8 | 5.9 | 21.2 | 14.2 | 250.0 |
baisse a 10 minutes 48° pour ameliorer tenue mousse et parti pris d'une Weisse cascade