Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.14 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 69.5 % | - |
783 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 17.3 % | - |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
158 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.5 % | - |
120 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 2.7 % | - |
120 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 19.7 | - |
18 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |