Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.9 % | - |
750 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.9 % | - |
100 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Lotus | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 60 minutes | 43.2 | - |
20 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Wakatu. | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |