Pseudo lager avec Lutra
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Pilsener | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.8 % | - |
2.2 kg | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 9 EBC | 47.8 % | - |
200 g | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 41.666666666667 jours / 60°C | 1 | - |
En diphopping | |||||||
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.6 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Lutra | Goues'Lab | Liquide | - |
Pitch a 30° et montée a 35° |