Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 51.9 % | - |
3 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 39 % | - |
700 g | Malt de blé | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
20 g | Southern Aroma | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 22 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
10 g | Southern aroma | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Bry-97 | Danstar | Sèche | - |