Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.2 % | - | |
100 g | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
8 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 32.4 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 23.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |