Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 81.9 % | - | |
950 g | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 18.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.7 | - |
23 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.9 | - |
16 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP005 British Ale | White Labs | Liquide | - |