Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.5 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 12.2 % | - |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 63 | - |
5 g | Symcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 18.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 0 minutes | - |
0.1 g | coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
2 unités | Clous de girofle | Ébullition | 0 minutes | - |
0.1 g | Muscade | Ébullition | 0 minutes | - |
0.3 g | Baie rose | Ébullition | 0 minutes | - |
10 g | Miel | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |