Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.2 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.3 % | - |
200 g | Malt Acide Sauer | SWAEN | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
20 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 30 minutes | 12 | - |
80 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 10 minutes | 21.8 | - |
65 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |