Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.6 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Malt belge aromatiqu3 | Grains | Empâtage | 100 EBC | 8.2 % | - | |
100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2 % | - |
100 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Jade | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |