Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 84.2 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Hersbrucker | Cônes | 2.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 unités | Écorce de citrons verts | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |