Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 57.3 % | - |
1.3 kg | Malt Inconnu | ? | Grains | - | 4 EBC | 24.8 % | - |
760 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 14.5 % | - |
100 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 1.9 % | - |
80 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 15.2 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
17.4 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |