Ajout de 100gr de zeste à 5min de la fin de l'ébullition.
Ajout de 100gr de zestes confits 12h à 70 degrés avec 75gr de sucre, en même temps que le dryhop de citra.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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11 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.3 % | - |
800 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.3 % | - |
800 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
130 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12.3 | - |
250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.0 | 10.0 | 50.0 | 150.0 | 150.0 | 50.0 |