Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Riz | Grains | - | 20 EBC | 68.4 % | - | |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 26.3 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | UK Golding | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 45 minutes | 17.4 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
35 g | Hallertaun Blanc | Cônes | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |