Base ShIPA, à corriger après brasage de celle-ci
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 72.6 % | - |
1.2 kg | Malt Munich Bio | Yech'ed malt | Grains | Empâtage | 24 EBC | 19.4 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Romarin | Ébullition | 0 minutes | - |
Pendant Whirlpool | ||||
20 g | Romarin | Primaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Levure à choisir M44/US-05 | ||||
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Levure à choisir M44/US-05 |