Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - | |
1 kg | vienna | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.2 % | - | |
500 g | seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |