Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.4 % | - |
600 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.4 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.5 % | - | |
80 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Ekuanot | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
35 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
4.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'empâtage | ||||
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout pour l'eau de rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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124.3 | 8.7 | 28.5 | 94.6 | 86.8 | 251.0 |