Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 26.2 | - |
56 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 32.8 | - |
140 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15.4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |