Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.4 % | - | |
400 g | Malt de Seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.7 % | - | |
200 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
10 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.3 | - |
18 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Noix de muscade poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Mélange pain d'épices | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |