Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Dark Wheat Blé Foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 7.1 % | - |
300 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.2 % | - |
280 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.7 | - |
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |