Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.33 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.6 % | - |
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.8 % | - |
1.17 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
210 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | thé des lords | Ébullition | 5 minutes | - |
mettre l'ebu. a 93 ° |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |