Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 97.6 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 15 minutes | 14.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |