Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 58.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 26 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.2 % | - |
400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 5.2 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.2 | 7.0 | 24.0 | 53.7 | 34.6 | 0.0 |
mettre 20,5 l eau de départ