Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.13 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.4 % | - |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 23.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 12 | - |
18 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 18.2 | - |
18 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 22.9 | - |
18 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
7g en primaire (biotransformation) et 7g en secondaire | |||||||
18 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
7g en primaire (biotransformation) et 7g en secondaire | |||||||
18 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
7g en primaire (biotransformation) et 7g en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |