Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Réhydrater dans 200 mL eau à 30°C |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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16.0 | 7.1 | 19.0 | 11.0 | 3.0 | 117.1 |