Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90.9 % | - | |
300 g | CaraMunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5 % | - |
250 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
25 g | Mistral | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 40 minutes | 15.7 | - |
25 g | Mistral | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.3 | - |
50 g | Mistral | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 95°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
34.5 | 15.1 | 12.1 | 87.2 | 15.0 | 140.0 |