Recette numéro 7
C'est pas une sour .. mais on s'en rapproche.
Attention à utiliser des framboises surgelées de qualité.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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15 kg | Belgomalt OXY | Belgomalt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | 15 € |
14 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | 18.9 € |
3.5 kg | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | 4.38 € | |
2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | 3.63 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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160 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 15 minutes | 23.8 | 8.96 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 2.25 € |
10000 g | framboise | Secondaire | 7 jours | - |
Surgelé |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 16.75 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.9 | 21.1 | 20.9 | 87.9 | 24.1 | 40.9 |