Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 67.7 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 unités | Noix de coco | Primaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 LEVURE SÈCHE SAFALE | Sèche | - |