Bière brassée le 09/03 et mise en bouteille le 02/05
DI = 13,9b - DF = 7,5b - Volume en bouteille = 10,5L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.6 % | - |
290 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.1 | 15.7 | 4.5 | 39.2 | 6.9 | 150.0 |
Diacetyl Rest de 48h après 8 jours de fermentation