Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 74.5 % | - |
6.25 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.3 % | - |
6.25 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.3 % | - |
3.75 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.6 % | - |
630 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 0.9 % | - |
190 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 0.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
213 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
213 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
275 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
137.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |