Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.1 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.7 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |