Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
2.3 kg | Blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.6 % | - | |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
3 kg | Framboises surgelées | Primaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1010 American Wheat Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
lot n°1002167 mfg 15/06/20 |