Pour essayer le Sorachi Ace.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | YM Pilsen Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
14 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 15.7 | - |
14 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 5 minutes | 8.5 | - |
14 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |