Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.6 % | - | |
400 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.7 % | - | |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.8 % | - |
150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.9 % | - |
50 g | Orge torréfié | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.9 | - |
Amérisant (recette d'origine: hallertau magnum 14 % ; 10g / IBU final cible 32) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre/L