Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.5 % | - |
850 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.2 | - |
15 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.3 | - |
15 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Secondaire = Houblonnage