Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.7 % | - |
2.4 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 30.2 % | - |
640 g | Dark Munich | Swaen | Grains | Empâtage | 145 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Willamette | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
28 g | Willamette | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
64 g | Willamette | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafAle | Fermentis | Sèche | - |