Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.2 % | - |
3 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 31.6 % | - |
300 g | DArk Munich | Swaen | Grains | Empâtage | 145 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 40 minutes | 36.7 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 30 minutes | 36 | - |
50 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 12.7 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |