Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.6 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 120 minutes | 14.1 | - |
50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
80 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 7 jours | - |
1 semaine de tremp dans du rhum avant secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
double mash 1er mash 20.5L eau initial / empatage > masht out > rinçage 2 eme mash 20.5L eau / empatage > Rinçage
Conditionnement en 24 bouteilles de 75cl