Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 24 EBC | 70.4 % | - |
500 g | Malt de blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 23.5 % | - |
80 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
50 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 115 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 40 minutes | 39.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.7 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.2 | - |
10 g | Hallertau Perle | Cônes | 6.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
38 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Hallertau Perle | Cônes | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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67.2 | 8.9 | 20.6 | 59.0 | 56.5 | 133.0 |
15,23 litres pour 11,1 a l’ebullition.